- Nuovo

Panettone 750 gr.
Rum El Dorado 12
Cioccolatini Venchi 75% e 85% gr. 200
Set di pasticceria natalizia artigianale Lavinia Lab gr.200
Panettone, rum, cioccolato e pasticceria
Il panettone classico. Il prodotto che più di tutti rappresenta il Natale. Nasce nei laboratori di Lavinia Lab seguendo la ricetta della tradizione artigianale.
Lievito Madre, doppia lievitazione e l'inconfondibile profumo di vaniglia e delle arance della nostra Tenuta sono ciò che scoprirete assaggiando il panettone artigianale dei pasticceri di Lavinia Lab.
Rum El Dorado 12. Blend sapiente di Rum con un'età media non inferiore ai 12 anni, El Dorado trova il suo asso nella manica attraverso un lungo e preciso processo di distillazione che prevede l'utilizzo di tre diversi alambicchi: Enmore, Diamond e Port Mourant, di proprietà della Demerara Distillers, particolarmente attenta all'arte della distillazione di qualità dal 1770. Invecchiato per un periodo di tempo non definito, in botti che contenevano precedentemente Bourbon, questo Rum riesce ad esaltare a perfezione le caratteristiche dei singoli distillati che lo compongono, creando un'armonia di gusto e aromi che è riuscita a conquistare anche i palati più raffinati..
Cioccolatini venchi. Da Venchi 300 gr. di cioccolatini misti latte e fondante, ideali per accompagnare il profumo del panettone artigianale ed esaltare il gusto del rum.
Pasticceria Lavinia Lab. Set di pasticceria secca di nostra produzione ai gusti assortiti e dal peso di 200gr.
INGREDIENTI panettone: farina di frumento tipo 00, burro, zucchero, uvetta passa (uva essiccata, sciroppo di glucosio, zucchero, rum invecchiato), acqua, tuorli d'uovo, scorza d'arancia candita (arancia, sciroppo di glucosio, zucchero di canna), lievito naturale (farina di frumento tipo 00, acqua), miele, sale, limone, arance, vaniglia.
Vi consigliamo di ritirare il prodotto presso la nostra Tenuta.
Riferimenti Specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.