La pasticceria secca di Lavinia Lab, sono fragranti specialità il cui sapore inimitabile viene pescato a piene mani dalla tradizione. Il loro successo è dovuto alla lavorazione artigianale e alla scelta di ingredienti semplici, sani e genuini. Ideale per momenti di piacere da gustare in compagnia di parenti o amici gustando un the o perchè no un Moscato di Trani, uno Zibibbo o un Vin Santo.
Pasticceria secca assortita
Scheda tecnica
Ingredienti
Biscotti alle mandorle di Toritto: Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, mandorle di Toritto, vaniglia del Madagascar, sale
Biscotti cannella e limoni BIO: Farina di grano tenero tipo 00, burro, tuorli d’uovo, zucchero, cannella, limoni BIO della Tenuta, sale
Cacao e nocciole: Farina di grano tenero tipo 00, burro, zucchero semolato, uova, , vaniglia del Madagascar, nocciole tostate, cacao, sale
Diamantini al pistacchio: Farina di grano tenero tipo 00, farina di pistacchio, burro, uova, zucchero semolato, vaniglia del Madagascar, sale
Occhi di bue confettura: Farina di grano tenero tipo 00, burro, tuorli d’uovo, zucchero semolato, confettura di albicocche
Conservazione
In luogo fresco a asciutto
Allergeni
Glutine, latte, uova, frutta a guscio, anidride solforosa