

Biscotti al cioccolato gr.120
I biscotti cacao e nocciole di Lavinia Lab, sono un prodotto di pasticceria secca friabilissimo e dal gusto intenso, ideale per accompagnare un the e particolarmente gustosi se accostati da vini liquorosi come moscato di Trani, passito o porto.
Ingredienti:
Ricetta
Lavorare burro e zucchero, aggiungere prima le uova poi la farina miscelata con il cacao, il sale e la vaniglia, infine unire le nocciole tritate grossolanamente. Introdurre la massa in un telaio rettangolare alto 4 cm. e sistemato su teglia con carta da forno. Appoggiate sopra un secondo foglio e con un matterello livellare bene l'impasto. Raffreddare per 12 ore, quindi togliere il telaio e dal grosso rettangolo ottenuto ricavare delle stecche di 4 cm. di larghezza quindi delle fettine 4x4 cm. alte 0,5 cm. Mettere su teglie con carta da forno e cuocete a 160° tiraggio aperto per 20 minuti circa.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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