

Peso: 120 g
I biscotti al pistacchio o come ci piace chiamarli "diamantini" per la loro forna appunto di diamante, sono sono un prodotto di pasticceria secca davvero perfetto da gustare a merenda o da offrire agli amici quando vengono a farti visita.
INGREDIENTI:
RICETTA:
Impastare in planetaria con la foglia il burro morbido, tenuto qualche ora prima a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungere i tuorli la farina di pistacchio e la vaniglia. Raffreddare in frigorifero, poi formare dei cordoni di 200gr. lunghi 40 cm. Raffreddare nuovamente in frigorifero per 1 ora circa, poi pennellare leggermente con uovo battuto e passare nello zucchero semolato miscelato con il caffè solubile. Con una coltella liscia tagliare dei dischetti alti circa 2 cm., disporli su teglie con carta forno e cuocere a 180 gradi tiraggio aperto per 15 min. circa.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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