• Biscotti al pistacchio

      Diamantini: biscotti al pistacchio

      (0) Reviews
      11,00 €

      Peso: 120 g

      Quantità
      • Spedizione in Italia al costo di €10,00
Ritiro in sede gratuitoSpedizione in Italia al costo di €10,00 Ritiro in sede gratuito
      • Pagamento tramite Pay Pal, bonifico bancario o in contrassegno.Pagamento tramite Pay Pal, bonifico bancario o in contrassegno.

      I biscotti al pistacchio o come ci piace chiamarli "diamantini" per la loro forna appunto di diamante, sono sono un prodotto di pasticceria secca davvero perfetto da gustare a merenda o da offrire agli amici quando vengono a farti visita.

      INGREDIENTI:

      • gr. 1.000 Burro
      • gr. 400 Zucchero a velo
      • gr. 125 tuorlo d'uovo
      • gr. 1.000 Farina tipo "00"
      • gr. 50 Farina di pistacchio
      • gr. 200 zucchero semolato
      • gr. 1 Vaniglia

      RICETTA:

      Impastare in planetaria con la foglia il burro morbido, tenuto qualche ora prima a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungere i tuorli la farina di pistacchio e la vaniglia. Raffreddare in frigorifero, poi formare dei cordoni di 200gr. lunghi 40 cm. Raffreddare nuovamente in frigorifero per 1 ora circa, poi pennellare leggermente con uovo battuto e passare nello zucchero semolato miscelato con il caffè solubile. Con una coltella liscia tagliare dei dischetti alti circa 2 cm., disporli su teglie con carta forno e cuocere a 180 gradi tiraggio aperto per 15 min. circa.

      Bisc003

      Scheda tecnica

      Ingredienti
      Farina di grano tenero tipo 00, farina di pistacchio, burro, uova, zucchero semolato, vaniglia del Madagascar, sale
      Conservazione
      In luogo fresco e asciutto
      Allergeni
      Glutine, latte, uova, frutta a guscio

      Riferimenti Specifici

      Nessuna recensione dei clienti per il momento.

      Scrivi la tua recensione

      Diamantini: biscotti al pistacchio

      Peso: 120 g

      Scrivi la tua recensione