Diamantini: biscotti al pistacchio
Peso: 120 g
- Spedizione in Italia al costo di €10,00 Ritiro in sede gratuito
- Pagamento tramite Pay Pal, bonifico bancario o in contrassegno.
I biscotti al pistacchio o come ci piace chiamarli "diamantini" per la loro forna appunto di diamante, sono sono un prodotto di pasticceria secca davvero perfetto da gustare a merenda o da offrire agli amici quando vengono a farti visita.
INGREDIENTI:
- gr. 1.000 Burro
- gr. 400 Zucchero a velo
- gr. 125 tuorlo d'uovo
- gr. 1.000 Farina tipo "00"
- gr. 50 Farina di pistacchio
- gr. 200 zucchero semolato
- gr. 1 Vaniglia
RICETTA:
Impastare in planetaria con la foglia il burro morbido, tenuto qualche ora prima a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungere i tuorli la farina di pistacchio e la vaniglia. Raffreddare in frigorifero, poi formare dei cordoni di 200gr. lunghi 40 cm. Raffreddare nuovamente in frigorifero per 1 ora circa, poi pennellare leggermente con uovo battuto e passare nello zucchero semolato miscelato con il caffè solubile. Con una coltella liscia tagliare dei dischetti alti circa 2 cm., disporli su teglie con carta forno e cuocere a 180 gradi tiraggio aperto per 15 min. circa.
Scheda tecnica
- Ingredienti
- Farina di grano tenero tipo 00, farina di pistacchio, burro, uova, zucchero semolato, vaniglia del Madagascar, sale
- Conservazione
- In luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Glutine, latte, uova, frutta a guscio
Riferimenti Specifici
Nessuna recensione dei clienti per il momento.