

Peso: 120 g
I biscotti alle mandorle di Toritto di Lavinia Lab, sono un prodotto di pasticceria secca ideale per accompagnare un the e particolarmente gustosi se accostati da vini liquorosi come moscato di Trani, passito o porto.
INGREDIENTI:
RICETTA:
Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale, aggiungere le uova, infine unire la farina e le mandorle filettate. Stendere l'impasto su un telaio rettangolare alto 4 cm. posato sopra una teglia con carta forno. Mettere sopra l'impasto un altro foglio, e schiacciare bene la massa all'interno servendosi di un matterello. Riposare il tutto 12 ore in frigorifero. Togliere il telaio e con una coltella liscia tagliare delle stecche di pasta di 4 cm. di larghezza quindi ricavare dei quadratini 4x4 alti 0,5 cm. Disporre su teglie con carta da forno e cuocere a 160 gradi tiraggio aperto per 20 minuti circa.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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