Biscotti alle mandorle
      • Biscotti alle mandorle
      • Biscotti alle mandorle

      Biscotti alle mandorle

      (0) Reviews
      11,00 €

      Peso: 120 g

      Quantità
      • Spedizione in Italia al costo di €10,00
Ritiro in sede gratuitoSpedizione in Italia al costo di €10,00 Ritiro in sede gratuito
      • Pagamento tramite Pay Pal, bonifico bancario o in contrassegno.Pagamento tramite Pay Pal, bonifico bancario o in contrassegno.

      I biscotti alle mandorle di Toritto di Lavinia Lab, sono un prodotto di pasticceria secca ideale per accompagnare un the e particolarmente gustosi se accostati da vini liquorosi come moscato di Trani, passito o porto.

      INGREDIENTI:

      • gr. 500 Burro
      • gr. 200 Zucchero a velo
      • gr. 80 Uova intere
      • gr. 250 Mandorle filettate
      • gr. 600 Farina "00"
      • gr. 0,5 Vaniglia
      • gr. 2 Sale

      RICETTA:

      Impastare il burro morbido con lo zucchero a velo, la vaniglia e il sale, aggiungere le uova, infine unire la farina e le mandorle filettate. Stendere l'impasto su un telaio rettangolare alto 4 cm. posato sopra una teglia con carta forno. Mettere sopra l'impasto un altro foglio, e schiacciare bene la massa all'interno servendosi di un matterello. Riposare il tutto 12 ore in frigorifero. Togliere il telaio e con una coltella liscia tagliare delle stecche di pasta di 4 cm. di larghezza quindi ricavare dei quadratini 4x4 alti 0,5 cm. Disporre su teglie con carta da forno e cuocere a 160 gradi tiraggio aperto per 20 minuti circa.

      Bisc001

      Scheda tecnica

      Ingredienti
      Farina di grano tenero tipo 00, burro, uova, mandorle di Toritto, vaniglia del Madagascar, sale
      Conservazione
      In luogo fresco a asciutto
      Allergeni
      Glutine, latte, uova, frutta a guscio

      Riferimenti Specifici

      Nessuna recensione dei clienti per il momento.

      Scrivi la tua recensione

      Biscotti alle mandorle

      Peso: 120 g

      Scrivi la tua recensione

      Potrebbe piacerti anche