Peso 3x450gr. Il "babbatiello" una specialità Lavinia Lab, si tratta di un pane gustoso con 48 ore di lievitazione, in 3 declinazioni: classico, verdure e affumicato
Peso 3x450gr. Il "babbatiello" una specialità Lavinia Lab, si tratta di un pane gustoso con 48 ore di lievitazione, in 3 declinazioni: classico, verdure e affumicato
Peso: 350 g o 1.000 g
Unici e inimitabili, se volete scoprire tutto il gusto di Puglia questi taralli al peperone crusco sono ciò che state cercando. Componi il tuo ordine con i gusti che preferisci
Peso: 350 g o 1.000 g
Unici e inimitabili, se volete scoprire tutto il gusto di Puglia questi taralli al peperone crusco sono ciò che state cercando. Componi il tuo ordine con i gusti che preferisci
Peso: 350 g o 1.000 g
Tutta l'antica tradizione dei contadini di Puglia al servizio di questi taralli affumicati dal sapore morbido e rotondo. Componi il tuo ordine con i gusti che preferisci
Peso: 350 g o 1.000 g
Tutta l'antica tradizione dei contadini di Puglia al servizio di questi taralli affumicati dal sapore morbido e rotondo. Componi il tuo ordine con i gusti che preferisci
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante copertura di pasta frolla al pecorino Peso 500 gr. circa
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante copertura di pasta frolla al pecorino Peso 500 gr. circa
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante glassa di nocciole e parmigiano /36 mesi Peso 600 gr. circa
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante glassa di nocciole e parmigiano /36 mesi Peso 600 gr. circa
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante glassa di mandorle Peso 500 gr. circa
La colomba salata è una specialità Lavinia Lab, si tratta di un leggerissimo impasto lievitato 48 ore con pistilli di zafferano. Al suo interno troviamo peperone, semi canditi, porchetta, fontina e olive taggiasche. Completa il tutto una fragrante glassa di mandorle Peso 500 gr. circa